От тебя я не жду ничего

Виктор Галкин 2
От тебя я не жду ничего,-
Ни любви, ни вниманья, ни взгляда...
Уж того мне достаточно, что
Ты живёшь от меня где-то рядом!

Уж того мне достаточно, что
Ты меня иногда называешь,
Пару слов говоришь сквозь плечо,
Для чего? Ты не помнишь, не знаешь...

Только помню я всё о тебе,
Знаю каждый твой штрих и приметы,
Да и вижу я часто во сне
Твои губы, как вишни поспеты...!

Я постигнуть желаю их вкус,
Но попытки мои очень глупы.
В твоём взгляде я вижу испуг,
И отводишь ты сладкие губы...

Просыпаюсь, ложусь на плечо
И шепчу сам себе без огляда:
- От тебя я не жду ничего,
Ни любви, ни надежды, ни взгляда....

200?