Папе

Дарья Лепская
Позабудутся ссоры все наши,
Все капризы, обиды порой.
Мы становимся каждый год старше
И стремимся всё к жизни иной.
Мы другие, и ты изменился,
Но любовь неподвластна годам,
И всегда ради нас ты трудился,
Отдавая все лучшее нам.
Мы тебе благодарны за это,
 И за то, что ты нас так любил.
Может, есть папы лучше и где-то,
Но для нас лучшим ты всегда был.
Пусть проходят года за годами,
Пусть стремится всё в жизни вперед.
Мы с тобою, а ты всегда с нами,
Человек, что нас любит и ждет.