Ужасно рыцарское

Персона Нон
Ужасно, товарищи,
Когда наступает утро,
И рядом с тобой лежит рыцарь немудрый,
Пылятся в шкафу
(А где им пылиться?)
Ржавые латы.
Рыцарь – не рыцарь,
А кто тогда?
Еще крутятся мельницы,
Кто с ними будет бороться?
Связаны варежки
Донкихотам и Пансам их,
В трансе лежат Дульсинеи,
Каждое утро
Просыпаясь с таким вот расхристанным рыцарем,
Авоську взяв,
(Эх, жив еще русский авось!)
Идут в магазин,
А лучше б в милицию.
Послать бы такую жизнь,
Что, как в горле кость.
Но наши женщины
Лелеют свою зависимость,
Нет рыцаря – какая ты Леди?!
А я говорю – нет!
Подруги: «Ты бредишь!»
И на бреющем …
Да хоть бы и на метле,
Но непременно ввысь!