Я и Ты

Александр Чирко
 И опять грущу без тебя.
Любя.
Не пойму сейчас, отчего
Слова
улетают в сон, уносящий
Жизнь.
Притаюсь слегка, отпущу
Тоску -
почему-то вновь жмет в груди
Печаль
оправданий слов и любви.
Пока!
До свиданья? Нет, не хочу
Терять
я свою любовь и опять
Искать…
Расставанье дней и любовных
Слов…
Все в мечтах плыву по реке
Судьбы.
И тоску гоню от себя я
Прочь.
Удалось теперь: Ты – моя
Любовь!
Сберегу её до скончанья
Лет.
Убегу я с ней и продолжу
Путь.
С окончаньем фраз обожаю
Жить.
Лишь любя тебя, я смирюсь,
Познав
в глубине души судьбоносность
Дней…
Где Фортуна –
Я.
И Любовь есть –
Ты.