А любовницы - воровки!

Ефим Шаулов
Вовчик,  плут и непоседа,
услыхал, как про соседа
бабки старые звиздели,
что сосед их, в самом деле,
хоть на пенсии полковник,  -
искусительный любовник...

Вовчик  к маме и, с порога,
рассказал с большой тревогой,
что сосед их - уголовник,
потому что он - любовник!

- Нет, сынок мой, успокойся
и соседа ты не бойся:
ведь любовник - добрый дядя,
шлёт подарки, нежно гладит,
мам, с охотой, навещает, -
папам...очень(!) помогает...)))
А любовницы - воровки!

- Мам,  они, - спросил тут Вовка.-
всё воруют, что лежит?
- Нет, сын, - мама говорит. -
Всё, что хорошо... стои'т!)))

*** 

Фото из интернета.