Закат в улыбке

Сорокина Ольга Германовна
Пестрел закат над горизонтом ровным,
Звенела синь в вечерних небесах,
И солнца диск был только что огромным,
С минутой каждой таял на глазах..

Снежок ласкал и грел твою улыбку,
И нежность пела в переливе фраз..
Не надо прошлых повторять ошибок -
Доверься сердцу и сиянью глаз..

январь 2006 г.