Ты мне снишься...

Танго Мираж
Ты мне снишься, во тьме окружённый искрящейся дымкой,
Ты не Бог и не Дьявол, а некто, потерянный между
Чем-то светлым и нежным, усталым, холодным и зыбким,
Словно ветер срываешь с горящего тела одежды.

Ты мне снишься листвой, опадающей с красного клёна,
И рекой, чьё журчанье ласкает мой берег словами,
Одинокий, как горы, но всё же случайно влюблённый,
Пусть и гордый, но тоже разбуженный странными снами.

Ты мне снишься под утро звездой, исчезающей с неба,
Что лучами коснулась неспелой, но зреющей, вишни,
Мотыльком обгоревшим, с крылом непонятного цвета,
И я счастлива тем, что ты мне и проснувшейся…
снишься…


Ambassador:

Ты проснешься и вспомнится коже,
Ночь любви, ощущения рук,
Легкость сердца лишенного ноши,
Его скорый гарцующий стук.

Несравнимой покажется свежесть,
Утро, день, что ещё впереди,
Одеяла прохладная нежность,
Мммм, как пахнут живые цветы!

Солнце встало, тебе пока рано,
Заворчит что-то совесть, «Плевать!»
Сколько лет ты жила без обмана…
Так что можно один раз соврать.

Оглядишься, "Ах, надо же, что ты!
Потеряла тебя невзначай",
Аромата знакомые ноты...
«Чашку кофе, любимая? Чай?»

                \Элеонора Григ + Грозовой Перевал\