Она утопила Его в Себе

Тая Хами
Её  любили все…
а Она… любила море –
Японское…
а ещё… стихи – Иосифа 
Бродского…
не терпела  отношения 
скотского –
ни – к Себе, ни – к Нему…
кто Она? –
до сих пор  не пойму…
ей  пустые слова – ни к чему!
ведь Она – не живёт по уму…
Она  /так безумно/  Его любила…
поэтому  /однажды/  и  утопила…
как Герасим свою Му-Му…
как река – Откровенье Небес 
… так и Она – утопила Его… 
в Себе…