Все пройдет, я точно знаю...

Анна Снеж
Все пройдет, я точно знаю…
Все пройдет, когда-нибудь…
Совершенства достигаю…
Продолжаю этот путь

Вдоль людских забот и мытарств,
Поперек своей судьбы,
Мимо суеты и рыцарств,
Вдаль от жизненной борьбы.

Поднимаю руки к небу…
Отправляю душу вверх,
Где смешались быль и небыль,
Где летает гордый стерх.

Присоседюсь тихо рядом.
Полетаю в тишине.
В общем, ничего не надо…
Мир дает свободу мне

От  нелепых объяснений,
От глупейших слов и фраз.
Существует много мнений
Обо мне или о нас.

Ты ведь знаешь, все не важно…
Ведь былого не вернуть…
Разминулись мы однажды,
И у каждого свой путь.

Я пойду своей дорогой
Сквозь скопления планет.
Я прикроюсь рваной тогой
И уйду встречать рассвет.

На земле обетованной
Средь зеркальных деревов
Стану женщиной желанной,
Девочкой из нежных снов…

Здесь можно послушать