Тайна грусти предавалась...

Алла Рябинина
Офелии Н.

Тайна грусти предавалась
При огне своей свечи,
В грёзы юности врывалась
Тайным помыслом души...
И влекло её сердечко
К встрече жданной при луне,
Когда звёзды им сияли,
Улыбаясь в вышине.
Ветер обнимал влюблённых,
Лёгким шелестом смущал,
Губы их соприкасались,
Нежный вздох листву качал.
Что-то тайное спускалось
И теснило грудь внутри,
И в объятьях вырывалось
Чувство пламенной любви...