Я не хочу себя понять...

Марина Федорцова
Не лезьте мне в душу без спроса,
Да что вы там все потеряли?
Какие ко мне есть вопросы?
Я знаю ответы?...едва ли.
А осень шаманит ветрами,
Из листьев устроив метель,
Опять все случилось не с нами,
Я очень устала…поверь.
Устала не спать я ночами,
Искриться улыбкой всегда,
Рождать из эмоций цунами
И жить…не считая года.
Уж бабье закончилось лето,
И птицы на юг улетели.
Мне хочется солнца и света,
Чтоб с грустной уйти параллели.
Свари же...любимый...мне кофе,
Добавь коньяка…ложку смеха,
Целуй…забывая о вдохе,
Пусть холод в душе…только эхо.