118 О, змея...

Борис Шеламанов
    О, змея !
Как   чеканна  твоя   чешуя !
Как   головка   очерчена  тонко,
И  чеканит   иголочки  звонко,
Острый  взгляд -
Изумруды  ночные   горят.
Наливаю  бокал  остротонкий...
- Милый, милый, то яд, это  яд...
Ну  и  что  же ?
               За  золота  звонкий
Твой  чеканный  наряд,
Твой  чеканный  наряд !