Я тебя украду ненадолго...

Звёздный Ангел
Я тебя украду../ненадолго/
Я тебя уведу, лишь на миг.
Чтоб сказать тебе../как же долго/
Средь невзгод, непогод и интриг.

Я ждала ТЕБЯ!!../крикну громко/
Я люблю ТЕБЯ... ты пойми...
Не могу больше жить../безмолвно/
Не могу.. не хочу.. прости...

Я тебя украду../осторожно/
Аккуратно.. боюсь спугнуть.
Я тебя уведу../если можно/
На секунду.. на миг.. на чуть-чуть.

Боже, как же..как же..все сложно..
Не могу преступить я черту.
Не хватает мне сил.. /возможно/
Я боюсь… я стою.. и молчу..

Я тебя украду../ненадолго/
Тихо, тихо тебе я скажу.
Ты обнимешь и скажешь.. /спокойно/
Не дрожи.. Я с тобой.. Я люблю....