Я закрыл глаза

Анегдод
Я закрыл глаза
И увидел рай дьявола,
-Но вся ли темнота так страшна?
-Нет!Та темнота та, что в раю не страшна...
Многие хотят попасть туда,
Но попадает туда тока сильная, смелая душа,
Которая выдержала  эти нароки, трудности и упрёки!