***

Юрий Кутумов
                Н. Кутумову
Голова качнулась вниз.
На запой решилось небо.
И волнует чаек бриз,
Как с кормы кусочки хлеба.
Суматоха, что потоп -
Все становится покоем.
Жизнь ползет, как пьяный клоп
по крахмаленным покоям.
Белизна из киселя,
И помада из пореза.
Тянут камнем векселя