***

Михаил Господинко
Уходит поезд в даль,
Так проносились надежды,
Так проходили годы прежде,
Не оставляя в памяти следы.
Ложилась черная вуаль,
Фата окутывала плечи
И догорали восковые свечи
В период сказочной мечты.

Ты слышишь, как стучат колеса?
Они так же стучали когда ты
Под них кидала красные цветы
Не встретив счастья из далёка.
Не было ответов, лишь вопросы
Не давали тебе жить,
Ведь до сих пор ты не смогла забыть,
Что сердце твое одиноко…