Одиночество

Елена Камахина-Авро
    Озолотила осень зелёную листву,
Сижу под липой желтой я,тебя всё жду,тебя зову
Мне сыплется на голову осенняя листва,
От ожиданья грудь щемит,в душе моей любви тоска,
Я жду прихода твоего,как летнего луча зимой,
Я жду прихода твоего,а ты ушёл с другой.
   Но сердце верит,что придёш,
Пусть очень поздно,ты поймёш,
Как я любила и ждала,и всю себя-тебе дала.
   Оссеней ночью под луной
От поцелуев страстных закружило
Нам головы в трове густой,
Как сильно я тебя любила,
А ты?Любил ли ты?Когда твердил,что любишь
Во власти робкой наготы,
Не  знал,что жизнь мне губишь!
   И,вот теперь я одинока,
Хотя годами молода,
Живу одною верой в Бога,
Кому нужны мои года!

 (Елена-К.Авро)