Старый тополь скрипит...

Анна-Мария Ситникова
Старый тополь скрипит,
Спрятав ветви в тумане,
Мокрый гравий не спит,
Шепчет мне об обмане:
Не придёт, не придёт,
Не надейся, не надо,
И травой зарастёт
Та тропинка до сада,
Где встречались с тобой,
В нежной дымке сирени,
Где сплетались порой
Наши длинные тени…
Капли слёз на стекле –
Это лишь подтвержденье,
Что всему на земле
Есть своё завершенье.