Быть может

Анна-Мария Ситникова
Быть может, ни единой строчки
Не выскользнет из-под пера,
Ведь в отношениях до точки
Дошли мы, милый мой, вчера.
Живу без радости сегодня,
Без  поцелуев при луне,
Да, независима, свободна,
А помнишь встречи по весне?
Всё плыло в розовом тумане,
От счастья – сердце в облаках!
И верилось, что без обмана,
В надёжных любящих руках
Меня держать ты будешь крепко…
Но что-то не сложилось, жаль.
Сломалась ивы тонкой ветка,
На сердце горечь и печаль.
Кто прав, кто виноват? Не знаю.
Как друг без друга сможем жить?
Страничку эту закрываю.
Начну другую, может быть.