В душе тоска...

Станислав Ермин
В душе тоска,
На сердце рана,
От мыслей, действий от твоих
Скажи, не уж то это правда
И мир потух для нас двоих???

Не верю я, не верю в это
И не поверю никогда,
Что мир потух
И не оставил –
 хотя бы пламени свечи
В твоей груди…
05.04.2009.