На зелёном слоне

Роман Лагутин
Я придумал себя на зелёном слоне.
Я придумал себя на зелёном
слоне.
Я придумал себя...
Все вокруг посмеялись.

"На зеленом слоне!"
"На зелёном слоне!!!"

(боль моя...)

Но забил барабан, и ты видишь в окне,
распахнув во всю ширь, в полном звуков окне
ты уж видишь кого-то верхом на слоне.
На зелёном слоне...

Я звоню тебе просто сказать:
это я.