Перепутала

Александр Тентлер
Всё в себе ты давно перепутала,
Меня тайной своею окутала,
Паутинкой любви заворожила:
И ушло всё, что было, что прожито,
Всё ушло, убежало далёко.
Я не знаю надолго ль, насколько?
Ты одна предо мною. Стоишь,
Говорю только я, ты молчишь.
Перепутала всё,  перепутала -
Жизнь расставит, рассудит, распутает.