Прости

Маргарита Устала
Я словно мягким воском таю,
Меня уносит словно ветром,
Бумагой легкою сгораю -
Я исчезаю незаметно.

Мгновеньем кратким идеальным,
В ночи развеянным туманом,
Рассветом зыбким нереальным -
Я не коснусь тебя обманом.

Я то, что в воздухе носилось,
Я - очень робкая улыбка.
Считай, что я тебе приснилась –
И ты не сделаешь ошибки.