Отпусти

Сорокина Ольга Германовна
Отпусти! Скажи,чтоб уходила!
Не могу сама тебя забыть..
Слишком долго в сердце я хранила
Жаркой встречи тоненькую нить..

Слишком долго я на сердце грела
Образ твой с улыбкой озорной,
И в глаза твои взглянуть хотела
Слишком долго!..А теперь со мной

Тишина, собой заполнив вечер,
Не даёт забыть тебя никак,
Пледом меховым укутав плечи,
Я мечтаю о твоих руках,

Чувствую, что ты не отпускаешь,
И опять у глаз твоих в плену,
Чувствую, что ты по мне скучаешь,
И в немом бессилии тону..

И с мольбою, отмеряя вечер,
Сердце тихо мечется в груди..
Или отпусти меня навечно,
Или,ради Бога,приходи!...

23 января 2006 г.