Любви хочу!

Маргарита Устала
Я бабочкой лечу на свет
И, крылья тонкие сжигая,
Найти пытаюсь тот ответ,
Наверняка который знаю.
Пусть обжигает твой огонь.
Пусть гарью пахнет моя кожа.
Сгореть хочу – меня не тронь!
Теперь никто мне не поможет.
Я знаю, преходяще все,
Но за любовь отдам пол жизни.
Хочу огня – еще! Еще!
От нелюбви бы не зависеть...
Быстрей лечу и ничего
Остановить меня не в силах.
Я так хочу лишь одного –
Любить тебя и быть любимой.