Марш, марш, когорты...

Станислав Скромный
Марш,марш,когорты
Избранной расы!
Высшего сорта,
Первого класса!

Пешие,конные,
Рыжие бестии,-
Неугомонное
Грозное шествие!

Бряцая сбруей,
В сёдлах,как в тронах,
Мир завоюет
Раса влюблённых!

             2006г.