Анютины глазки

Ефрем Рябов
Зеленая фея - символ абсурда:
Светится череп, реальность губя.
Гейши не дышат: герпес-иуда
Хокку напишет на синих губах.

Этой весною спутались краски,
Старый мольберт вскормил аскарид.
Что ты мне строишь, подлая, глазки?
Сгинет Анютка: крестик корит.

Я попираю босыми ногами
Ватное облако на небесах,
Цыпу за цыпой сплетешь в оригами,
Курвы курлычат: первый косяк.

Плачешь как фея между холстами,
Мастер забыл тебя пролистать,
Капну мадженты: гейши отстали.
Эоловой арфы - звук: Калиста.