Взгляд

Тамара Мулина
Я когда-то забуду
Наше первое лето
И последний костёр
На весеннем снегу,
Но прощальный тот взгляд
Василькового цвета
Я, конечно, забыть
Никогда не смогу.

Часто вижу его
Я в лазури небесной,
Отражается он
В тихом холоде рек.
Этот любящий взгляд,
Никому неизвестный,
Мне оставил на память
Один человек.
 
Может быть, в городах
Я его где-то встречу
И узнать не смогу
Голубые глаза,
Потому что тот взгляд
Он оставил навечно,
Где впервые «люблю»
Мне когда-то сказал.