Прозренье

Елена Камахина-Авро
     Ко мне приходишь ты зимой,
Весной и летом,осенью-с другой,
Зимой ты ищешь моего тепла,
Всё остальное время года-их прохладу,
Токого счастья мне не надо!
     Не знаю я весной и летом ты какой,
Когда целуешься,ласкаешься с другой,
Когда меня зимой ты обнимаешь,-
Всех летних и осенних проклинаешь,
Мне обещяешь горы золотые,-когда со мной,
Чуть обогреешься,несёшь цветы другой,
С любовью,-раннью весной!
     Мне остаётся только ждать,
И дни считать и месяцы,
На картах,кофе всё гадать,
Страдать и думать,по ночам не спать
Из болью в сердце стих писать.
     Мне надоело ожидание,
Хочу с тобой порвать все связи!
К зиме найдёшь себе другую,
Замужнюю иль холостую,
Но без тепла и без любви,-
До гробовой доски живи!
Прощяй не благодарный!
Не вспоминай и не зови,
Прозрела я,хочу иного счастья,
Большой и искренней любви!

 (Елена-К.Авро)