***

Александра Шуваева
Повернуть бы назад,
Или может не надо?
Зачем снова идти в никуда?

Утолить бы печаль,
Окунуть ее в радость...
Ты же спросишь меня:"навсегда?"

Я опять промолчу,
Обещать не умею то,
В чем точно не знаю ответ,

А назад повернуть
Всегда я успею,
Как успею сказать тебе:"НЕТ!"

16.08.2008 г.