Другу - С Днём Рождения!

Инесса Лысикова
Привет, любимый, С Днём Рожденья,
Ты на Стихире ровно год,
С тобой мы вместе, без сомненья,
Своей любовию привлёк
Меня к себе и я счастлива,
С тобой забыла горе я,
Надежду обрела я с милым,
И благодарности полна
Христу за все Его деянья,
За путь которым Он ведёт.
Тебе желаю процветанья
И Вдохновения высот!

     5.04.09г.