Обыкновенное чудо после просмотра спектакля

Игорь Ширяев
Мы в этой жизни, чуточку волшебники,
Обычные совсем, но все-таки творцы,
Учились делать чудеса не по учебникам,
А так уж вышло, волею судьбы!

Бывают чудеса обыкновенные,
Такие происходят каждый день,
Не обращаем мы вниманиия, наверное,
А может просто потому что лень,

Лень сделать первый шаг к любимому,
Боимся мы: а вдруг не так поймут,
Стремимся мы потом к недостижимому,
А были вместе, были рядом, тут,

И каемся потом, что мы не ведали,
Как чудо совершить касаньем губ,
Так и остались навсегда "медведями",
А "человеком" стать нам не досуг,

Любите до конца, до донышка,
И совершится чудо - только верь!
И из-за туч тогда проглянет солнышко,
И "человеком" станет "лютый зверь"!

14.02.09