Ещё увижу

Сорокина Ольга Германовна
Не смей со мной грустить,
Забудь меня! Не трогай!
Тут некого винить -
У всех своя дорога..

Я погрущу чуть-чуть,
Залечит время раны,
А после - как-нибудь -
Вперёд пойду упрямо..

Ещё увижу свет
Звезды своей воскресшей,
Ещё ускорю бег
По жизни этой грешной..

И закружит опять
Осенним листопадом,
И буду вспоминать,
Что был ты где-то рядом..

2 февраля 2006 г.