Не молчите!

Анна Бухтина
Если что-то внутри сгорело
От бесцельно прожитых дней,
Если жить одному надоело,
А боль внутри все сильней,
Заклинаю вас, не молчите!
Не губите чужие мечты!
Ведь потом себе не простите
Тех слов, что не сказали ей вы!
Не молчите! Прошу, не молчите!
Почему вы ждете отказ?
На любые вопросы, поймите,
Ответов "да" больше в сотни раз!
Не молчите! Не рвите душу
Ни себе, ни ей, никому!
В руки себя возьмите... Ну же!
Ну поверьте в свою мечту!

Ну а ты? Зачем слезы прячешь
Ты в подушку во тьме ночи?
Думаешь, ничего не значишь
На его большом пути?
Почему?! Ты его спросила?!
Зачем сразу себя клеймить?
Зачем веру в себя убила?
Зачем пыталась его забыть?
На коленях прошу, не молчите!
Он ведь тоже боится сказать,
Вы ему слова подарите,
Чтобы сердце потом отдать.

Он... Она... Поверьте, неважно,
Когда сердце горит от любви,
Поступите хоть раз отважно,
Каждого прошу:
                Не молчи!