Посиди рядом..

Сорокина Ольга Германовна
Зимней ночи - за мигом миг,
На душе замирает крик..
Не покинь меня! Приходи!
Просто рядом со мной посиди..

Помолчи,прикоснись к плечу,
Потуши на столе свечу,
В темноте,в молодой тиши
Просто рядом со мной посиди..

И коснётся луна небес...
Ты - мой ласковый,нежный бес...
Успокой перезвон в груди,
Просто рядом со мной посиди..

3 февраля 2006 г.