Прощальное

Анна Бухтина
Что-то пропало, исчезло в груди,
Больше с тобой никогда мы не будем.
Весна отцвела, исчезли лучи,
Так давай же и мы обо всем позабудем.

А знаешь, не больно и нет больше слез,
И ни о чем по ночам не жалею.
Да, были вместе, а теперь стали врозь,
Мне все равно, я надежд не лелею.

Во мне нет обид и болей пустых,
Все это оставила в прошлом,
В том прошлом, где много дней золотых,
В том прошлом, что уже невозможно.

И в тетради моей нет мокрых следов
От слез слишком быстрых решений.
Наша любовь в стране вечных снов,
В стране прошедших мгновений.

Тебе больно, я знаю, моя в том вина,
Но мне так хотелось счастья.
И знаешь в чем чудо, я ведь нашла,
Тот лучик посреди ненастья.

И счастливой улыбкой в карих глазах
Отразилось сияние света,
Я люблю, как любят только в мечтах
И не тебе благодарна за это.

Не твоя. Не с тобой. Я захлопнула дверь,
Чтобы новая дверь отварилась.
Для тебя навсегда я чужая теперь
И связь между нами разбилась.