Ты знаешь?

Лидия Аномалия
Ты знаешь? Я чувствую это
Как в венах движется кровь
Как надоела мне горечь запрета
Как нерадива, стала любовь



Ты знаешь? Я чувствую это
Как рвется и плачет душа
Играет музыка где-то
И капает кровь, не спеша




Ты знаешь? Я чувствую это
Что ты сейчас где-то с другой
Я умру, не дождавшись ответа
Унеся эту тайну с собой….