Так не бывает

Хеллена Киршбаум
Так не бывает .
Быть не может!
Желанный но , увы,
не нужен,
Ненужное -
куда дороже,
А дорогое...
Солнце в лужах
Не может быть
 теплей и ярче,
А дни - приятнее
без милых.
Ни кто найдёт,
а тот, кто спрячет
Живёт строками рифм
унылых...
"Не так" бывает.
Но быть может,
Куда приятнее -
иначе.
И рядом чтобы,-
кто дороже,
Кому желанна ,
 то тем паче!