Я песнь о Грузии пою!

Елена Камахина-Авро
   Я песнь о Грузии пою,
О красоте её садов и гор,
О реках горных,что несутся,к морю,
О людях,зверях,птицах,-обо всём               
И жажду стать я Гризии певцом!
   Я песнь о Грузии пою,
О жарком  солнце и садах тенистых,
О родниках,о тропах горных и скалистых,
О милых девушках,подобные газелям,
О юношах с любовью в сердце и огнём в глазах,
О матерях,создавших их,о хлебе о цветах!
   Да,я пою о Грузии моей,
О щедрости её садов,полей,
О доброте народа моего,
Пусть каждый,как и я поёт о ней,
И станет она краше и добрей!
   Не стану спорить с вами о краях других,
Веть для меня нет краше и милей,
Чем маленькая Грузия моя,
И я всегда пою о ней!!!!!


 (Елена-К.Авро)