Осень

Анна Бухтина
Снова вихрь проблем и забот,
Разыгранных ролей, несыгранных нот.
Снова в школу, осень пришла,
Быстрой жизни золотая пора.

Формулы любви и неравенства дружбы,
Корни родителей, запретов окружность,
Волны музыки, приносящие радость,
Умножение поцелуев, оставляющих сладость.

Осень – пора новых решений,
Новых побед и новых забвений.
Аккуратно пишу в отражении взгляда:
«Здравствуй, осень, я тебе рада».