***

Лидия Аномалия
В её глазах погас огонь
А на губах застыло слово
И в сердце была только боль
Её душа облилась кровью

Стало в комнате темно
И музыка притихла
Но ей было всё равно
Что жизнь её была уныла


Запах смерти окружил её тело
Её глаза смотрели в потолок
Кровь сквозь рану сочится смело
И от слёз промок платок. . . . .