Бархатный голос

Сорокина Ольга Германовна
А голос бархатный ласкал..
Ласкал и ранил бесконечно,
Кричать хотелось!.. Но слова
В груди затихли.. Этот вечер

Я нежно в память запишу,
Чтоб вспоминать, не забывая..
Я до сих пор тобой дышу,
Не забывая - вспоминаю...

4 февраля 2006 г.