Зря компьютер я включил

Венидикт Старицын
Зря компьютер я включил,
Зря напряг остатки знанья,
Зря я адрес посетил
С подозрительным названьем.

Мне бы вспомнить, что дракон
Пламенеет и кусает.
А без пламени и так
Он крапивой нахлестает

Утешаюсь я лишь тем,
Что не я один пропащий.
У меня с собой стихи…
Интересно, что там дальше.