Кукловод проктологу. Продолжение переписки

Лена Ануфриева
Без ложной скромности скажу,
Что гигиену соблюдая,
Когда рукою куклу разбужу,
Не просто "зайчик вср..ся" я играю,
А тут же всё за нею...подтираю.