Романтичное предложение возлюбленной

Modus Operandi
Давайте, (в рот его ****ь)
Поедем в Лениград!
Там погуляем до ***,
Как надоест - назад!
А в поезде
Под стук колес
Коитуснём... всерьез!
Коитуснём (бля), и уснем...
Немного прозы...?