Так не верь и ты в любовь!!!

Лидия Аномалия
Не смотри на дверь печально
Не грусти смотря в глазок
Он ушел и не вернётся
У него в душе замок
Ты не плач не надо
Он не стоит твоих слёз
Ведь никто слезам не верит
Так не верь и ты в любовь!!!