шёпотом неба

Джонни Дежавю
вечернее небо красит в лиловый
изнанку сердца
и на лепестки его -
один за другим
любит любит любит любит
а на их месте вспухают новые
шёлковые алые влажные
разворачиваются нежно и отважно
и снова в лиловый
и снова падать кружась царственно

тёплый красный шум в моих ушах
это ток крови
или Ты говоришь со мной
вечерним шёпотом неба?