Километры между

Анна Бухтина
Слезы снова сквозь пальцы текут,
Даже звезды меня не поймут.
Я сама потерялась в себе
В своем вечном стремление к тебе.

Только город погрузится в ночь
Мои мысли летят от стен прочь
Лишь к тебе, к тебе одному!
И снова слезы текут по лицу…

Мешают на звезды смотреть фонари,
Их свет держит меня у земли,
Да я и не рвусь к их горячим лучам.
Я рвусь к тебе!
Я тебя не отдам…