школьной любви

Александра Шуваева
Я научилась забывать,
что было в прошлом
И плохое, и хорошее..
Сюрпризы жизнь преподнесет не раз,
А ты весь вечер мне твердишь:
"Ты помнишь???"
В одну ведь реку дважды не войти,
Как не пытайся-все равно не выйдет...
А то,что я забыла-ты прости,
Ну,а за вечер наш -тебе,спасибо...
Я будто окунулась в годы те,
когда нам было только по пятнадцать,
Когда все было просто и легко,
Когда могла еще и я влюбляться...
Ты все такой же,тот же блеск в глазах..
Улыбка,что меня к тебе манила...
И мягкость губ... все это помню я..
Не верь,если скажу что позабыла...

20.02.2008