Жил-терпел

Ситниченко Иван
Жил-терпел,
КАк Бог велел.
Если было очень больно
Иногда роптал невольно
Но когда хватало сил
О прощении просил

Ты прости,что иногда
На судьбу я сетую
И кляну за холода
Жизнь,Тобой согретую.

Милосердие Твоё
Чту,как наказание
И взываю,- дням моим
Сделать "обрезание"

Мне ли,не было дано.
А дано-так спросится
Кажется, что жизнь ползёт,
А она проносится!